Духовое мясо, рыба, птица - Hot meat, chicken, fish

Свинина "по-Суздальски"  "Suzdal style" pork
(свиной окорок томленый в сливочном соусе, с лесными грибочками, запеченный на сковородочке)
(pork, mushroom sauce)
270                                                                   390-00

Котлета "ПО-КУПЕЧЕСКИ" с гарниром    Bayarskaya  cutlet
(мясная котлета с добавлением свежего болгарского перца)
(hamburgers with boiled potato, salted cucumber)
260                                                                   360-00

Колбаски "домашние" с тушеной капустой и крафт соусом
Homemade sausage with stewed cabbage
300                                                                   460-00

"ГОЛУБЦЫ-МОЛОДЦЫ"
Pork in cabbage leaves
(подаются на сковородочке с ложкой сметаны)
330                                                                   370-00

Горшочек гречневой КАШИ с котлетами "НЕЖНЫМИ"
Pearl barley porridge with giblerts
250                                                                   340-00

Рулетики ИЗ ИНДЕЙКИ в беконе с полбой  и крафт соусом
Turkey with bacon and  porridge
280                                                                   460-00

УШНОЕ из телятины с черносливом под "шапочкой"
Stewed potatoes with beef
(горшочек с тушеным картофелем и мясом)
290                                                                   360-00

Котлета "ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНЬЮ"
Cutlet from pike with baked beet
(нежные котлетки из мяса щуки с добавлением сливок и имбиря, подаются с печеной свеколкой)
270                                                                   380-00